Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «La Chance» на сайте
Великолепный салон лазерной эпиляции

| Отзыв к | La Chance - сеть салонов лазерной эпиляции |
| Достоинства | качественно, приемлемая цена |
| Недостатки | недостатков не обнаружила |
Я очень долгое время не могла решится на поход в салон на процедуру лазерной эпиляции, переживала, что будет очень больно. Когда я пришла в салон - обходительный и внимательный персонал положительно расположил к себе с первых минут пребывания в салоне лазерной эпиляции La Chance. Квалифицированные специалисты салона - отменные профессионалы! Выполнили процедуру лазерной эпиляции на высшем уровне и как окозалось на деле - данная процедура лазерной эпиляции практически безболезненна, так что мои переживания и ожидание нестерпимой боли были абсолютно напрасными, ведь ни капельки не больно!) Цена на данную процедуру лазерной эпиляции не может ни радовать и в полной мере соответсвует качеству. В общем, у меня целая палитра положительных эмоций и приятных впечатлений от посещения салона, я осталась безумно довольна работой профессиональных специалистов и естесственно полученным результатом! Уже обзвонила своих подружек и рассказала об этом великолепном салоне La Chance и безболезненной процедуре, так что всем рекомендую, да и сама еще прийду)!