Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Торты Фитнес от Лавандер Свитс» на сайте

Фитнес-торты от Лавандер Свитс - кушайте сколько угодно без вреда для фигуры!

(Tina Orlova) Tina

(Tina Orlova) Tina
Отзыв к Торты Фитнес от Лавандер Свитс
Достоинства натуральные продукты, заменители продуктов на выбор, вкус, вид
Недостатки быстро заканчивается!),  цена (но оно того стоит!)
Занимаюсь серьезно танцами, сама тренер. Поэтому всегда необходимо выглядеть безупречно перед своими девочками-ученицами, а также на выступлениях. Но есть одна проблема - очень люблю сладкое и ничего не могу с этим поделать.
Совершенно случайно наткнулась на одном из форумов на сайт онлайн-кондитерской lavandersweets.ru, и там, конечно же, сразу заглянула в раздел "Диетические торты". Самое приятное, что кондитерская предоставляет возможность покупателю выбирать ингредиенты, которые ему подходят: можно заказать торт без сахара, без муки, без масла. Взамен этим продуктам подбирают натуральные заменители. К примеру, миндальная или рисовая мука, кокосовое молоко, сироп топинамбура или агавы. Так, я успела уже попробовать несколько видов фитнес-тортов: "Миндальный" меня прсто покорил - ореховые коржи, которые хрустят,  дробленый миндаль, аромат корицы, творожно-йогуртовая прослойка со сладким  сиропом топинамбура. Украшен торт миндальными лепестками и свежими ягодами ежевики и голубики. Я в восторге и моя фигура на месте!
Что стоит еще отметить:
  1. Минимальное количество калорий. Всем любителям десертов, тортов и сладостей такой продукт будет, только полезен. Вы не измените вес и не испортите фигуру, даже при регулярных заказах у нас фитнес-тортов.
  2.  Оригинальные заказы и фантазия мастеров. Вы самми можете выбрать не только дизайн торта или его начинку, но и полностью создать на основе уже представленных в каталоге десертов собственный. Вы просто укажете, что хотите получить, а наши кондитеры реализуют любую вашу фантазию.
Изображения к отзыву: