Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Mazda Demio» на сайте

Очень понравилось владеть этим автомобилем

(vrazuma) Люба

(vrazuma) Люба
Отзыв к Mazda Demio
Достоинства 1. Маневренность
2. Расцветки (я же девочка)
3. Компактность (парковаться легко)
4. быстрый разгон
9. регулируются руль и сидение водителя
10. Удобное табло и передняя панель
Недостатки 1. некоторые запчасти (фары например) дороговаты
2. слишком к ней привязываешься
если честно не хочется повторяться но достоинства у этой машины очевидные, очень далко было с ней расставаться, очень ее полюбила. Купила машину и нарадоваться не могла, какая она красивая) цвет был синий, необычный. Прям для девочки самое то. Ездила я аккуратно, не лихачила, в аварии не попадала, поэтому с запчастями проблем не было, однаэжды только разбили мне фару хулиганы, так и не нашла концов, пришлось за свой счет искать эту фару. Иоригинальная она стоила от 15 тысяч, дороговато для меня это было, искала бу, нашла на разборе бу за 7000 рублей. Все равно дорого. Регулировка фар так и страдала. Что пишут в отзывах про автомобиль, не знаю) салон был черный, не маркий, автосвет, автодождь, регулировались сидения по высоте ну и как обычно. руль тоже по высоте регулировался. В багажнике свет. Задние сидения складывались так чтоб багажник становился больше. А, еще сзади нет ручек над окнами для пассажиров, держаться не за что по сути) А так очень удобный автомобиль, ремонт сезонный обходился вообще недорого, масло поменять тысячи 2-2,5, по ходовой части тоже копейки выходили раз в полгода. Тормозные диски меняла, тоже недорого. Бампер немного ипортила, приоршлось половину бампера красить, цвет подобрали нормально но на солнце было видно что цвет отличался, поэтому в ярком необычном свете есть такое небольшой минус, хотя кому как.

1. Маневренность
2. Расцветки (я же девочка)
3. Компактность (парковаться легко)
4. быстрый разгон
5. экономичность, расход 7-8 л на 100 км в смешанном режиме