По делу помогли с установкой водоочистительной системы

| Отзыв к: | Водоочистительная система Экволс |
| Достоинства: | Понравился подход к клиенту, то что готовы отвечать на вопросы, не поплыли во время объяснения |
| Недостатки: | На самом деле пока не увидел, на сегодняшний момент все устраивает |
Обратился весной. Столкнулись с проблемой - грязная вода дома. Сначала пытался справиться самостоятельно, но обычный фильтр кувшин не помог. Потом испытал фильтр на кран - тоже результата ноль. Хорошо друзья посоветовали данную компанию, поискал про них отзывы в интернете, честно скажу 50 на 50 были. Но потом все таки решился - в конце концов по совету друзей же. Оставил заявку на сайте. Мне консультант по телефону не смог быстро дать ответы на мои вопросы, я сам инженер по образованию и проект сложный. Переключили меня на инженера, тут все ок. Получил грамотную консультацию, долго обсуждали систему. Остановились на индивидуальном проекте. Дом у нас на три квартиры. Доставка и монтаж оборудования были сделаны в срок. При монтаже системы приятно было пообщаться со специалистом. Работу монтажник организовал четко и выполнил все профессионально. Жена рада, что еще и чисто, рабочие все рибрали за собой и не оставили мусора. Также по ходу работы, исчерпывающе ответил на все мои вопросы по эксплуатации системы, так что в профессионализме уверен. На сегодняшний день все отлично, работает система исправно, главное вода чистая! Спасибо
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%