Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Фильм "Веном» на сайте
Этот фильм удивительный

| Отзыв к | Фильм "Веном" (2018) |
| Достоинства | Интересная графика, отличный сюжет |
| Недостатки | Я не обнаружила |
Вчера была в кинотеатре, и решили пойти на фильм "Веном". Уже многие знакомые на нем были, и всем понравился. Поэтому, решение было принято такое. Идет фильм два часа, проходил в 3D. На него пришло столько людей, был полный зал. Мне очень понравился, хотя сам по себе необычный даже. Чем-то он напомнил человека-паука. Сам фильм заключается в паразитах, которые создали ученые. Сначала они их сделали просто так, и следили за ними в лаборатории. Но, одному человеку стало скучно, и он решил их использовать на людях. Ну а дальше началось интересное. Мутации этих черных существ, которые живут по своим правилам. Только один Ченом пошел против всех. Именно он стал самым дорогим, который потом остался на планете. Фильм очень интересный, там красивая графика. Мне вот интересно, сколько денег понадобилось на его реализацию. Там же столько машин было разбито, когда снимали сам центр города. Разбитые стекла, автомобили, и многое другое. Мне этот монстр даже понравился, почему он страшный, когда очень даже милый. А столько сил у него, чтобы справиться со всем этим. Было интересно смотреть, когда были драки. Я всем советую посмотреть на это. Уверена, что вам понравится, также как и мне.