Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Разместить Объявление.Ру» на сайте

Удобный онлайн сервис для рекламы

(ol4ik22) оля22

(ol4ik22) оля22
Отзыв к Разместить Объявление.Ру - бесплатная доска объявлений России
Достоинства Оперативность размещения информации
Недостатки не нашла, все отлично работает
Доброго времени суток всем! Хотела бы поделиться своими мыслями по данному ресурсу. Я долго искала максимально эффективный способ рекламы и в то же время наименее затратный по деньгам. Сначала пыталась вручную размещать объявления, но это оказалось слишком плохой идеей, на многих досках этого не получалось сделать сразу, многие отазывались принимать объявление, на некоторых модерация шла неделю... Сайт razmestitobyavlenie.ru обнаружила не сразу, только когда хорошо поискала в каталогах о рекламе. Этот онлайн сервис помог очень быстро размножить мою рекламу о продаже разных саженцев деревьев, кустариков. Из его преимуществ как уже было отмечно выше основным является оперативность размещения информации. После регистрации есть возможность редактировать свои объявления. У нас в городе есть своя точка по продаже, но охват покупателей довольно маленький, поэтому решили сделать доставку в соседние города. Очень удобно то, что можно размещать свои объявления именно на тех досках объявлений городов которые вам необходимы, ведь далеко везти саженцы это очень затратно и чревато повреждениями при транспортировке. Сейчас уже наладили работу еще в нескольких точках, пояились новые клиенты и, соответственно, выросла общая выручка, сейчас в планах открывать еще торговые точки))