Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Лонгидаза» на сайте
Очень помог, уже все нормально, но был кошмар
| Отзыв к | Лонгидаза |
| Достоинства | С лонгидазой неприятные симптомы снялись практически сразу |
| Недостатки | Довольно дорогой, по 1850 за одну коробку, а для лечения понадобились 2 |
Лечился от простатита год назад. Первый раз попал не к самому лучшему врачу, потратил много денег на анализы и лечение, в итоге результат нулевой. Врач только назначал все новые и новые анализы, а я уже боль терпеть не могу, ночью вообще не прилечь, постоянно в туалете сидел. Очередные анализы я к нему сдавать не пошел, решил попробовать лечение в другой клинике. Там тоже назначили УЗИ и анализы, но они были на порядок дешевле. Выявили бактериальный простатит, хотя в другой больнице никаких инфекций не обнаружили. Врач выписал Левофлаксацин, стоил он в районе 300 рублей за упаковку. Первые несколько дней были незначительные побочные эффекты вроде головной боли, но потом они прошли. Принимал 14 дней по одной таблетке. В дополнение к антибиотику мне назначили свечи Лонгидаза, они не позволяют развиться фиброзу и усиливают действие антибиотика, препятствуют воспалению. Свечи использовал 1 раз в 2 дня. Маленькая упаковка обошлась мне в 1850 рублей, в ней 10 штук, пришлось взять два, т.к. нигде не мог найти упаковку на 20 свечей.
Достаточно дорого для такого количества, но главное, что был эффект от лечения. Не знаю, что именно оказалось эффективным, скорее всего все вместе дало такой результат, но уже через месяц я забыл о боли, жжении, частом мочеиспускании и прочих «прелестях» простатита. Пошел в клинику для сдачи анализов, через 4 дня были готовы результаты – никакой инфекции, предстательная железа в порядке, фиброза нет. Прошло почти 9 месяцев, за это время никаких проблем не возникло, эрекция хорошая, секс тоже отличный. Единственное о чем жалею, что сразу не попал к нормальному врачу и потратил столько денег на лишние анализы и бесполезные таблетки, только травил себя лекарствами без какого-либо эффекта.