Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Кухонный комбайн Bosch MCM64060» на сайте

Хороший кухонный комбайн

(alena.1970) Елена

(alena.1970) Елена
Отзыв к Кухонный комбайн Bosch MCM64060
Достоинства много функций, быстро работает
Недостатки не обнаружила
Хорошая техника нужна в каждом доме. Особенно это понимаешь в праздничные дни, когда нужно за короткое время приготовить много, красиво и конечно вкусных, полезных блюд.
Техника эта конечно не дешёвая, но лучше купить хорошую на долго, ведь скупой платит дважды.
Меня такая модель устроила и по цене и по мощности. Стоит 145$, мощность 1200Вт. Гарантия даётся на два года, но служит всегда гораздо  дольше. Смотрится на кухне очень стильно и места занимает мало, хотя чаша почти в четыре литра. В первую очередь использую измельчитель и блендер. Есть возможность замешивать тесто. Очень приятная регулировка скорости происходит без усилий. Когда готовишь коктейли можно включить сразу на максимальное число оборотов или режим «пульс». Очень пригодились мне двусторонние диски для нарезки овощей, картофеля фри. Я любитель разных салатов, овощных блюд. Поэтому диск для мелкой и крупной шинковка для сыра, фруктов, капусты просто выручает. На низкой и средней скорости легко режет кубиками не только варёное мясо курицы, но и сыр, колбасу. Соковыжималка на литр и только для цитрусовых. Блендера на 1,5 л вполне достаточно для приготовления йогуртов, фруктовых смузи. Есть в комплекте удобный универсальный измельчитель для малого количества мяса, чеснока, овощей, но сахар, кофейные  зёрна нельзя использовать. Что касается чистки, то мою тёплой водой и сразу после работы.