Спокойствие. Только спокойствие.

| Отзыв к: | Мармелад с релаксирующим эффектом Тайга 8 Blackout |
| Достоинства: | Натуральный состав, Мягкий эффект |
| Недостатки: | Не купишь в обычной аптеке. |
Прекрасный продукт мне удалось очень недавно в поисках полезных сладостей. Время выдалось напряженное. Сложности в работе и много домашних хлопот. Стали немного сдавать нервы. Уснуть вечером после нервного дня становилось все тяжелей. И тут я увидела у знакомого производителя интересный продукт -мармелад на основе сбора успокоительных трав. Химию я уже давно стараюсь не употреблять. А тут все знакомые и, можно сказать, родные названия, Ромашка, мята, валериана... Я не буду перечислять все - это займет много места в тексте. Состав есть на сайте. Я напишу о совсем впечатлении.
Мармелад с немного не привычным вкусом трав и немного цветочным послевкусием. В качестве вечернего лакомства к чаю очень приятен. В месте, с тем имеет мягкое успокаивающее действие. Нет. Это не снотворное. Никакой сонливости или вялости это лакомство не вызывает. Хотя, я не ела его много. Одной - двух мармеладок мне вполне хватает, чтобы удовлетворить тягу к сладкому. Эффект заметен только в качестве сна и общем самочувствии. Вечернее перевозбуждение уходит. Утром состояние бодрое и отдохнувшее. Возможно, мармелад имеет некоторый кумулятивный эффект. Доев содержимое коробочки, я не заметила ухудшения сна или других неприятных эффектов. Я немного привела себя в порядок, и чувствую себя отлично. Трудности мне теперь по плечу.
Побочных эффектов ля ЖКТ тоже не замечено. В составе указано наличие полипренолов - видимо это играет положительную роль в усвоении. Однако в составе наличествует сахар. И калорийность продукта вовсе не нулевая, хотя и не сравнится с обычными сладостями - около 300 калорий. На весе мне это лакомство ни как не отразилось.
Не знаю, насколько полезно есть его всегда, но время от времени очень не помешает.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 88.0%