Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Зубная паста Новый Жемчуг Хвойный бальзам» на сайте
Зубная паста с лечебным эффектом

| Отзыв к | Зубная паста Новый Жемчуг Хвойный бальзам |
| Достоинства | -отличная цена -хороший видимый эффект |
| Недостатки | отсутствуют |
Данная зубная паста давно зарекомендовала себя для жителей нашей страны. Лично я пользуюсь только ею, потому что именно эта паста меня полностью устраивает.
Больше всего нравится огромное количество выбора зубных паст данной марки. Легко выбрать что-то подходящее для себя в зависимости от предпочтений каждого из нас. Лично мне очень нравится хвойный бальзам, потому что данный состав имеет не только гигиенические свойства, но лечебные, что несомненно радует. Моя кровоточивость стала заметно меньше, а потом и вовсе исчезла, то есть паста прекрасно снимает воспаление.
Вкус пасты достаточно приятный. Придаёт свежести полости рта на долгое время, что очень радует людей с проблемными зубами.
Самое главное достоинство - это натуральные ингредиенты, которые никаким образом не вредят моим зубам. Именно поэтому я выбираю именно её. Что больше всего подкупает, так это то, что данную пасту рекомендовал мне мой стомалог. Очень приятно, что есть возможность пользоваться качественным авторитетным средством по совершенно доступной цене.
Качество на высоком уровне. Ставлю только пять звёзд. Самое замечательное средство среди зубных паст. Рекомендую её всем своим близким и друзьям. Моя семья уже полностью перешла на данную зубную пасту.