Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Erziaqua доставка воды» на сайте
Быстро нам доставили

| Отзыв к | Erziaqua доставка воды |
| Достоинства | талая вода, чистая вода, доставка |
| Недостатки | не обнаружили |
Недавно купил талую горную воду, мне понравилось как меня обслужили в компании Эрзи. Нужный объем воды был, и то что есть доставка - тоже большой плюс. Сама вода как и было написано на сайте - действительно обладает теми уникальными свойствами, которые про нее написаны. Никакой жесткости, минеральных элементов в меру, ph близок к организму человека, если даже я выпил больше воды, ничего не будет. Употребляю постоянно, особенно летом. Мы уже привыкли покупать здесь хорошую воду, переходить на другую не вижу смысла. Я рад, что купил ее у вас!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````