Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Имофераза» на сайте
Имофераза. Средство, которое реально улучшает внешний вид шрамов. Даже застарелых.
| Отзыв к | Имофераза |
| Достоинства | реально улучшает внешний вид кожи, шрам стал практически незаметным. И побочек нет |
| Недостатки | Не заметила |
У меня на ноге был некрасивый шрам времен походной юности – отскочил уголек от костра, долго все заживало, шрам на щиколотке меня сначала не парил, я тогда в основном в брюках и джинсах ходила. Но через год вкусы мои поменялись, захотелось юбки и платья поносить, более женственно выглядеть. А тут это выпуклое безобразие(( В общем, думала уже идти на лазер. Но остановило то, что в интернете про этот способ избавления от шрамов много было противоречивой информации, да и вообще – больно, дорого. И наткнулась я на отзывы о креме Имофераза. И решила, почему бы и нет, я все равно ничего не теряю, на лазер я еще успею если что. Купила тюбик и начала ежедневны ритуал – утром немного крема на шрам и вечером. К счастью, никакими повязками крем закрывать не надо, он и без этого прекрасно работает. Впитывается почти моментально, нет характерного лекарственного запаха. Приятный холодок при нанесении (его нужно хранить в холодильнике, чтобы сохранить максимально его свойства. Оказалось – эффективное средство от шрамов вполне может быть удобным. Имофераза реально работала. Шрам постепенно стал выглядеть более гладким, не таким выступающим над кожей. Цвет его тоже стал выравниваться не так выделялся от остальной здоровой кожи. Я воодушевилась и продолжила курс. Мазала Имоферазой свой шрам приблизительно 2 месяца – после первого месяца даже не парилась, вошло уже в привычку, и мазала пока тюбик не закончился. Результат – гладкий, почти незаметный аккуратненький шрамчик. Он совсем не портит мои ножки. Отличное средство, всем его советую, и побочек никаких.