Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Sweet box» на сайте

Маша и Медведь, коллекция образов и популярных серий!

(SweetBaby) Таша

(SweetBaby) Таша
Отзыв к Sweet box - коробочка с игрушкой и мармеладом!
Достоинства Детализация, качество материалов, известные персонажи, мармелад
Недостатки повторы, цена в некоторых магазинах
Добрый день! Покупаем игрушки из коробочек данного бренда давно, поэтому в могу выступать в качестве экперта этого продукта, так как знаю все плюсы и минусы за годы коллекционирования! Ребенок таскает игрушки везде: в сад, на улицу, купается с ними. Все это со временем отражается на внешнем виде, но в негодность приходит далеко не скоро! Соотношение цена/качество приемлемое, а если найти акционные цены (например, в магазинах Ашан, на официальном сайте и пр.) - то вообще получается отличный подарок ребенку!
В этот раз мое внимание привлекла новая коллекции продукции Sweet Box - Маша и Медведь, образы.
Ребенку очень нравится эта серия мультфильмов, поэтому восторгу не было предела!
Что касается качества материалов. Основная часть игрушек изготовлена из пластика, но некоторые части Медведя или иногда полностью Медведь покрыт еще мягким бархатным материалом приятным на ощупь (см. Фото). Итого в этой серии 4 игрушки, покрытые материалом, а 4 остальные - полностью пластиковые.
Само качество пластика отличное: он он не пахнет, не ломкий, яркий.
Из сладкой составляющей - мармеладные дольки с добавлением натурального сока (традиционно для  Sweet Box) различных фруктовых вкусов. Общий вес - 10 гр (в среднем 8 штук). Пробовала сама - мармелад достойный, легко жуется, свежий.
Кроме того, в коробочке описание всей коллекции.
Любителям мультфильма рекомендую к покупке!)