Мишка из фоамирановых роз - красота, которая не вянет

| Отзыв к: | Мишки из роз |
| Достоинства: | красота, долговечность, оригинальность |
| Недостатки: | я таких не видела |
Моя сестра родила этим летом девочку, когда мы собрались забирать ее из роддома, возник вопрос - где взять такой подарок, который был бы кстати?
Многие в такие моменты дарят игрушки, цветочки и тд, но вот мишка Тедди из роз - это и красиво, и оригинально. Но где купить медведя из роз, Москва ведь хоть и не маленький город, но найти тут такой специфический подарок достаточно не просто.
Заказала в интернете, благо сайт, где я это сделала forever-rose.ru, доставил мой заказ достаточно быстро - буквально на следующий день с утра и скульптура из роз у нас еще сутки стояла дома и радовала глаз. Я даже немного позавидовала сестре, так как мне на выписку дарили живые цветы, которые и недели не простояли.
Такой оформленный букет будет стоять вечно и на ощупь достаточно качественный - собран хорошо и нигде материал не торчит и не отстает. Не пахнет клеем или еще какой-то химией, а лично я такое отмечаю сразу, так как чувствительна к различным химозным запахам из-за хронической аллергии. Красота!
Наш подарок был самым оригинальным и достаточно тематическим и милым. Розовый медведь из розовых розочек даже мужу моему понравился, хотя он у меня не такой уж сентиментальный.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 91.9%