Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Бергер» на сайте

Очень хорошая вещица, собираемся дома, а как будто в кино

(KarinKaSvetlaia) Карина
Отзыв к Бергер (Berger) проекторы
Достоинства Тихая работа, глаза не устают, качественное изображение
Недостатки Не обнаружила
У нас сейчас дома стоит проектор от компании Бергер. Хочу поделиться положительными впечатлениями от его использования. У меня не сложилось как - то с телевизором. От него быстро устают глаза, постоянная реклама раздражает, поэтому решили покупать такое чудо - техники. Никаких минусов пользования проектором обнаружено не было, единственное что стоит немало. Но, если подумать рационально, то и за хороший телевизор, с нормальным экраном тоже придется отдавать деньги. а здесь все таки немецкое качество, с которым не поспоришь. Итак, плюсы использования моего проектора Бергер SPV18DX: не влияет на зрение, глаза не устают, встроенный модуль вай - фай, есть функция 3d, лампа не перегревается, даже если долго смотреть, а еще он совсем не шумный. Он небольшой и стильный. Самое главное что изображение качественное, насыщенное, цвета яркие и сочные. Это все становится сразу видно с первого дня эксплуатации, я более чем довольна им. Мы стали чаще собираться с друзьями, смотрим фильмы у нас дома, получается как кинотеатр на дому. Нас проектор еще и сблизил. Очень удобно, особенно зимой, когда холодно и нечем заняться. Рекомендую эту фирму и своим друзьям. О покупке не жалею, а телевизор продали. Вот как бывает))