Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Шампунь Syoss Ceramide» на сайте
Отличный шампунь для ослабленных волос

| Отзыв к | Шампунь Syoss Ceramide |
| Достоинства | Хороший шампунь что улучшает состояние волос |
| Недостатки | Цена завышенная |
Шампунь Syoss Ceramide
Я абсолютно разными пользовалась шампунями, и не все мне подходили , решила купить шампунь от фирмы Syoss , так как раньше пользовалась и мне нравилось.
Шампунь находится в большой бутылке 500 мл , предназначен шампунь для ослабленных волос и тех что секутся.
Шампунь приятно пахнет и хорошо намыливается , после того как помыла волосы я уже заметила приятные моменты, волосы стали намного мягче, хорошо рассасываются даже в мокром виде, я их раньше расчесать и сухими не могла так как они у меня слишком путаются.
Вид волос значительно улучшился , и мне даже кажется что они даже стали немного сильнее и выпадать стали меньше.
Что касается цены она немного больше чем на другие шампуни, но стоит учитывать что в бутылке объема больше чем в других шампунях.
Но меня радует что шампуня мне хватает на долго, он подходит для моих волос, они уже не сухие, не такие слабые, и стали блестеть.
Но кроме того что я купила шампунь, решила купить бальзам - кондиционер для волос с кератином, в комплексе шампунь и бальзам дает тот результат что я и хотела, плюс при покупке двух продуктов от Syoss в подарок дают отличный вельветовый клач .
Пока этот шампунь для меня лучше тех которыми я пользовалась.