Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Стиральный порошок Персил Морозная Арктика» на сайте

Хороший стиральный порошок

(alena.1970) Елена

(alena.1970) Елена
Отзыв к Стиральный порошок Персил Морозная Арктика
Достоинства цена, качество
Недостатки не заметила
Для стирки белья и особенно  одежды нужно хорошее, качественное средство. И каждый сталкивается с проблемой такого выбора. Я экспериментирую дома с разными порошками. Данная марка меня устраивает и ценой и результатом работы. Стираю им часто. Иногда приходится и по несколько раз в день, но только в стиральной машине. Для ручной стирки не применяю. Потому что это всё равно концентрированный химический препарат. Использую в основном для постельного белья, кухонных полотенец и вещей их хлопковой ткани. Результат получается отличный: всё чистое, белоснежное. Это моющее средство хорошо убирает загрязнения и жирные, и от какао при температуре в шестьдесят градусов, так как в его составе есть энзимы, которые растворяют пятна, но разрушаются сами при высоких градусах.
Хотя фосфатов в нём нет, но есть их заменители фосфонаты - менее агрессивные. Какой бы состав не был я обязательно  ставлю дополнительное выполаскивание, чтобы  максимально избавиться от оставшегося на белье порошка.
Запах сухого средства резковат. Пока за время эксплуатации  аллергии не вызывал.
Упаковки беру разные по весу и 1,5 и 3 кг, когда как получается. В целом, учитывая его химсостав  и действие считаю, что порошок хороший.