Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Детский гель для подмывания Кря-Кря» на сайте
Гель для подмывания Кря-Кря наше первое средство и теперь самое любимое)

| Отзыв к | Детский гель для подмывания Кря-Кря, Ромашка |
| Достоинства | Приятный запах, состав, консистенция, выбор папы |
| Недостатки | Особо не нашла, но упаковка могла бы быть побольше |
Добрый день, хочу поделиться с вами свои отзывов о геле для подмывания Кря-Кря.

Этот гель выбрал нам наш папа, он очень осторожно относится к покупкам средств для малыша. Сказал, что Кря-Кря очень давно занимается производством детских гигиенических средств и ему можно доверять. Но сначала я попробовала его на себе, спустя сутки никакой реакции на коже не было.

Гель прозрачный, с еле уловимым запахом ромашки. Я вообще люблю ромашку и ее свойства. По ощущениям очень водянистый- значит намешено всего не много. Тем не менее свою функцию выполняет отлично. Упаковка удобная, имеется дозатор. В составе прописано содержание ромашки, алоэ, пантенола- эти компоненты очень полезны для нежной детской кожи и смягчают действия водопроводной воды. Остальные составляющие стандартный набор для производства гелей. Есть некоторые, которые могут вызвать реакцию, но только в случае непереносимости одного из компонентов. Это все индивидуально. У нас обошлось без аллергии.
Нам гель подошёл и очень понравился, моем им и руки и в ванну добавляем. Продается во всех детских магазинах, стоимость в приделах 160р, что очень недорого за объем 250мл. Собираюсь дальше тестить марку Кря-Кря.