Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Бергер» на сайте
Хороший проектор не может стоит дешево

| Отзыв к | Бергер (Berger) проекторы |
| Достоинства | качество, вес, четкость картинки |
| Недостатки | по ходу работы ничего не выявлено |
Проектор покупали в школу дочке. Учимся мы в 5 классе. Как раз был ремонт класса и все необходимое оборудование (телевизор, проектор) тоже покупали мы - родители. Если учесть, что ребенку учиться еще 6 лет, то никаких денег не жалко. К тому же все поистреплится до следующего поколения учеников. А так все в нашем распоряжении. Проектор качественный, взяли berger. Разрешение Full HD - 1920х1080. В плане использования никаких проблем. Все элементарно настраивается, даже инструкция не нужна. Одном словом - легко. Картинка проецируется хорошая. Никаких помех и растеканий нет. Выходит четкое изображение. А это - один из главных пунктов. Ведь дети в этом возрасте могут легко посадить свое зрение. Особенно те, кто дальше всех сидит. Никаких лишних звуков нет. Работает тихо. Так что дети сосредоточены на уроке. Со скидкой у нас вышло в районе 42000 руб. Разделите на 30 чел. - не так уж и дорого. Есть с чем сравнить. Параллельный класс купил какой-то китайский проектор. Мало того, что он ужасно шумит, так и изображение плывет. Хотя,казалось бы, установлен прочно на кронштейн к потолку. В общем, мы довольны остались покупкой. Иногда лучше переплатить и получить достойный товар. Ведь, скупой платит дважды.