Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «La Chance» на сайте

Лазерная эпиляция это не больно

(Ksesha1) Ксения

(Ksesha1) Ксения
Отзыв к La Chance - сеть салонов лазерной эпиляции
Достоинства Цены, качественная работа, доброжелательный персонал
Недостатки не нашлось
Салон посоветовала подруга, она сама посещала его несколько раз и осталась уж очень довольна. Да еще и  привлекла цена, в связи со скидками. На мой взгляд, в этом салоне самые низкие цены по Москве на услуги такого рода.
Моё знакомство с салоном началось с приятного голоса администратора,которая с радостью проконсультировала и записала меня на ближайшее время.
Раньше я постоянно делала себе шунаринг, так что процедура оказалась, для меня , безболезненной.  Я почуствовала лишь легкое покалывание. В самом  салоне всё чисто и стерильно, персонал был обходительным. Специалист ( память на имена у меня плохая, простите) меня проконсультировала. За эффектом еще наблюдаю, прошло около двух недель, волоски даже не намекают о своём существовании ахахах . А я вот  уже планирую пройти у них курс лазерной эпиляции рук. Говорят,что после трех сеансов можно забыть о волосках на месте эпиляции. Ну проверим, проверим :)
Так что девочки, не боимся лазерной эпиляции, а идем к отличным специалистам своего дела!  Ведь это куда эффективней и малозатратней всех ваших бритв и эпиляторов:)