Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Отель Odysseas» на сайте

Спокойный отдых в Греции

(luna) Ольга

(luna) Ольга
Отзыв к Отель Odysseas (Греция, Катаколо)
Достоинства Спокойная обстановка в отеле, доброжелательные хозяева, море рядом
Недостатки дорога под окнами
Я для себя нашла лучший отель в Греции для отдыха. Небольшой гостевой дом, находящийся прямо рядом с дачными домиками греков и небольшой фермой. По утрам здесь поют петухи, лают где-то вдалеке собаки. Воздух свежайший. атмосфера уютная и какая-то дачно-деревенская. Это как дача в деревне у моря.Замечательно!

Сантехника в порядке, ничего нигде не течёт и не плесневеет как нам в прошлый раз попалось в более крупном отеле.

Воздух наполнен запахами хвойных деревьев, которые, в сочетании с морским воздухом, создают абсолютно непередаваемый аромат.

Море находится в 5-8 минутах, нужно просто перейти дорогу - и вы на чистейшем пляже.

Здесь нет сутолоки и туристического шума, нет дискотек. Раз в неделю выступает небольшая музыкальная группа. Исполняют приятную музыку, рассчитанную на туристов. любящих спокойный отдых в греции в нешумном отеле.

Ресторан очень уютный, смотрите на фото отеля для спокойного отдыха в Греции. Народу мало совсем. Две семейные пары были из Германии, две пожилые дамы-гречанки. Русских, кроме нас. не было.

Хозяева приятные, доброжелательные.

Кухня не слишком разнообразна, но есть и европейские, и национальные блюда.

В отеле чисто, уборка ежедневная. Мебель старенькая, но аккуратная, всё работает, нигде ничего не скрипит, не отваливается. Особого какого-то уюта нет, просто чистые небольшие номера.

Бассейн при отеле имеется. Шезлонги, зонты - всё к вашим услугам.
Небольшой минус - некоторые комнаты выходят окнами на дорогу, а там часто гоняют на мотоциклах, да и машины ездят.