Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Владимирская икона Божье Матери» на сайте

Иконописная мастерская

(Mnogoniky) ДТ

(Mnogoniky) ДТ
Отзыв к Владимирская икона Божье Матери
Достоинства Высококачественная ручная работа, хороший сервис.
Недостатки Как таковых недостатков я не нашел: возможно, потому что не искал.
Всем привет, други! :)

Повезло купить недавно икону Богородицы Владимирской. Вот у этих ребят, на этом сайте (https://dom-ikony.ru/catalog/ikona/bozhey-materi/vladimirskoy/). Поражает широкий ассортимент православной продукции. Приятные сотрудники у них к тому же. Вежливые. Эрудированные. Всё обстоятельно объяснили. Помогли подобрать подходящую икону. В общем сервис превзошел мои ожидания.

Заказал икону у них. На следующий же день её принес курьер. Курьер тоже приятный молодой человек. Вежливый. Ничего лишнего.

Словом, всё устраивает. Хочу всем порекомендовать этот кульный магаз всем истинно верующим. Здесь каждый найдет для себя то, что искал долгие годы, но так и не решился купить. К тому же на сайте много очень интересной информации о самом Православии. Содержательные тексты к товарам написаны легким доступным языком. Так что у вас не возникнет никаких сомнений.

Всё.

П.С. У нас в семье из поколения в поколение почитают именно Богородицу Владимирскую. Молитвами эта икона не единожды помогала православным мирянам в минуту лишений. Поэтому не задумываясь купил икону Божьей Матери Владимирской. Теперь в нашей семье её будут передавать из поколения в поколение, как и ту, что была когда-то утеряна.