Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Румяна пудровые с шиммер эффектом TF Cosmetics Luminous Blus» на сайте
Бюджетные и дешевые, но какие качественные!

| Отзыв к | Румяна пудровые с шиммер эффектом TF Cosmetics Luminous Blush |
| Достоинства | Красивые оттенки Эффект Хорошо растушевываются Не растекаются Стойкие Недорогие |
| Недостатки | Для себя не нашла ни одного |
Выбрала сразу в двух вариантах, но больше всего мне понравился оттенок 601. Второй 603 заметно потемнее, но также красивый. Подойдет, например, для вечернего ужина.
Слегка розоватый, с мелкими блестками, но очень нежный и красивый на коже.
Стоимость данного флакона теней составила 150 рублей. Поэтому я и приобрела вторые. Когда попробовала нанести румяна на кожу, была обрадована тем, как они легки. Чуть-чуть растушевав их кистью, они словно вуаль окутали мои скулы.
Смотрятся нежно, но достаточно ярко. Хорошо переливаются и играют на свету, но вы вызывают чувствавульгарности.
Можно наненсти в два слоя, будут чуть поярче.
Аромата почти нет от них, да и по сути зачем он? Если хорошо принюхатся, можно ощутить легкий, но понять, что именно за аромат не удастся.
Текстура очень легкая, даже на пальцах, когда растушевываешь румяна почти не ощущаются. Так происходит и на коже.
Считаю это еще одним плюсом

По расходу, думаю будут достаточно экономичны, возможно за счет хорошей растушевки в один слой.
Отлично ложатся, как на подготовленную кожу: вв-крем + пудра, так и просто на читую кожу.

Мой вывод: очень хорошие румяна за небольшие деньги. Отличного качества и хорошего эффекта.

Стираются легко, мицеллярной водой или пенкой для умывания, не смотря на то, что стойкие. В жару не растекаются.
Спокойно нахожусь с ними весь день, ничего поправлять или пудрить не нужно.
Слегка розоватый, с мелкими блестками, но очень нежный и красивый на коже.
Можно наненсти в два слоя, будут чуть поярче.
Считаю это еще одним плюсом

Спокойно нахожусь с ними весь день, ничего поправлять или пудрить не нужно.