Средние восковые полоски

(lydmula888) Людмила

(lydmula888) Людмила
Отзыв к: Восковые полоски для эпиляции Эльфа
Достоинства: Цена доступная.
Недостатки: Не все удаляет волосы.

Восковые полоски Эльфа

Я всю жизнь пользовалась только станками для удаления волос с тела, но волосы при этом росли очень быстро.

Все подружки очень хвалили восковые полоски, и говорили что результат будет длительным , около 20 дней.

Я вся загорелась этим и купила себе восковые полоски от фирмы Эльфа, волосы на ногах уже немного выросли, я после душа решила провести эту процедуру.

Полоски нужно разогреть в руках, затем приклеить полоску по росту волос и резко выдернуть.

Я все сделала и волосы вырывались, но только местами, я долго делала эту процедуру, но как я не старалась волосы оставались.

В упаковке есть 16 восковых полосок и две салфетки для удаления воска с кожи.

Возможно причиной того что результат был не таким как я хотела, из за недостаточной длины.

Но я решила что не смотря на то что возможно результат более длительный, легче воспользоваться обычным бритвенным станком.

Потому я даже не знаю советовать эти восковые полоски или нет, я ими пользоваться точно не буду.

Но не стоит вам не пробовать так как у меня это был первый опыт, возможно я делала что то не так.

По цене эти полоски средние я отдала за них 60 гривен, но так как результата желаемого не получила, было жалко этих денег.
  • Процент уникальности ответа: 74.3%
  • Процент уникальности анонса ответа: 74.7%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: