Средние восковые полоски

| Отзыв к: | Восковые полоски для эпиляции Эльфа |
| Достоинства: | Цена доступная. |
| Недостатки: | Не все удаляет волосы. |
Восковые полоски ЭльфаЯ всю жизнь пользовалась только станками для удаления волос с тела, но волосы при этом росли очень быстро.
Все подружки очень хвалили восковые полоски, и говорили что результат будет длительным , около 20 дней.
Я вся загорелась этим и купила себе восковые полоски от фирмы Эльфа, волосы на ногах уже немного выросли, я после душа решила провести эту процедуру.
Полоски нужно разогреть в руках, затем приклеить полоску по росту волос и резко выдернуть.
Я все сделала и волосы вырывались, но только местами, я долго делала эту процедуру, но как я не старалась волосы оставались.
В упаковке есть 16 восковых полосок и две салфетки для удаления воска с кожи.
Возможно причиной того что результат был не таким как я хотела, из за недостаточной длины.
Но я решила что не смотря на то что возможно результат более длительный, легче воспользоваться обычным бритвенным станком.
Потому я даже не знаю советовать эти восковые полоски или нет, я ими пользоваться точно не буду.
Но не стоит вам не пробовать так как у меня это был первый опыт, возможно я делала что то не так.
По цене эти полоски средние я отдала за них 60 гривен, но так как результата желаемого не получила, было жалко этих денег.
- Процент уникальности ответа: 74.3%
- Процент уникальности анонса ответа: 74.7%