Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Накопитель для подгузников Angelcare» на сайте
Классное устройство для маминого комфорта

| Отзыв к | Накопитель для подгузников Angelcare |
| Достоинства | Компактный, привлекательный дизайн, не пропускает запахи, пользоваться легко и удобно |
| Недостатки | Не вижу недостатков |
Уже полгода пользуюсь этим девайсом под названием накопитель подгузников и не устаю благодарить сестру за такой продуманный подарок. Сама не раз обращала в магазинах внимание на эти штуки, но как-то мимолетом, не задумываясь. Не понимала, насколько с ними удобно и легко избавляться от испачканных памперсов. Супер легко и просто. И общей картины в детской он не портит, ибо дизайн Angelcare даже не намекает на его назначение. Смотрится органично, много места не занимает и очень облегчает жизнь мамы с маленьким ребенком. Особенно в те моменты, когда малыш чем-то недоволен и не стесняется об этом заявить

Устройство, действительно, простое – на его горловину устанавливается картридж с пакетами, первый из которых нужно вытянуть из кассеты и зафиксировать снизу узлом. Делается это внутри накопителя, он примерно посередине открывается кнопкой, затем верхняя часть откидывается. Также пакеты и меняются, наполненный нужно срезать специальным лезвием (оно находится внутри), а следующий размотать из картриджа

Собственно утилизация подгузников – это даже не минутное дело. Сняла его с малыша, скрутила и зафиксировала липучкой, затем подняла крышку и отправила «изделие» в накопитель. Подгузник попадает не в само устройство, а в этот самый пакет, там и хранится около недели (одного пакета мне хватает на 7-8 дней). Крышка у Ангелкеа закрывается плотно, плюс, под ней есть еще один запор на пружине. Он уходит в сторону, когда я проталкиваю комочек, и потом возвращается на место, перекрывая вход/выход. Так что у запаха ни малейшего шанса прорваться в комнату.
Классное устройство для маминого комфорта, я его рекомендую

Классное устройство для маминого комфорта, я его рекомендую