Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Instagram» на сайте

Мне интересен инстаграм

(Elaska89) Эля

(Elaska89) Эля
Отзыв к Instagram
Достоинства Интересная,познавательная
Недостатки Не вижу ничего плохого
Когда я узнала об этой соцсети, мне стало интересно.Я задала вопрос, почему и за что ее так любят, оказывается здесь можно увидеть много интересных людей -знаменитостей с очень интересными фотографиями.Я создала страничку и тоже начала ей пользоваться, очень удобно, доступно для всех.Меня интересует все, что происходит в жизни:люди с их яркой, повседневной жизнью, где отдыхают, что исследуют, какую пользу приносят себе и окружающим.Животные-невероятной красоты, их жизни, начиная от рождения, как выживают и защищаются от хищников.Одни умирают, а другие рождаются, это целая жизнь и она интересна.И чтобы ее достойно прожить, нужно каждый день делать хорошее не только людям, но и животным.Ведь в жизни, в природе все взаимосвязано:земля, вода, огонь.Без социальной сети в настоящее время будет жить не интересно, это огромнейший поток информации, которую мы с интересом поглащаем.Раньше читали книги, посещая библиотеки, а сейчас создано столько соцсетей, все не запомнишь, их появляется все больше и больше.Иногда откроешь интернет, читаешь, что уже появилась новая.Я лично имею только 5 соцсетей и мне этого достаточно.Из них любимая Инстаграм, открываю, смотрю столько много фотографий, из них огромное количество профессиональных.Я просто в восторге.