"Пятилистник" — это красиво

(Михаил Токарев) Михаил

(Михаил Токарев) Михаил
Отзывов: 6, быстрых: 0
Отзыв к: набор кастрюль "Пятилистник"
Достоинства: Яркие, разных объёмов, пластиковые ручки
Недостатки: Не обнаружил

Брали набор кастрюль, потому что он цветной и весёлый, а у нас на кухне всё очень скучно было. У «Пятилистника» — очень приятные цвета, которые не тускнеют со временем (у нас за полгода не потускнели, и у вас не должны, если не спалите кастрюлю и будете регулярно мыть :)). Готовка теперь — это чуть более приятное занятие, ибо проходит в ярких тонах :)
У них разнообразный объём, и это очень удобно: от 1 литра до 3,5. Во-первых, у нас теперь не возникает проблемы с тем, что кастрюля занята и нужно её освободить срочно, чтобы что-то приготовить — всегда можно взять другую. А во-вторых, больше не приходится варить сосиски в огромной кастрюле, а суп — в маленькой литрушке, потому что для всего есть свой размер.
В эксплуатации они очень удобные, потому что у них пластиковые ручки, обжечься теперь совсем невозможно. Особенно это удобно по сравнению с обычными кастрюлями, которые у нас раньше были: воду, бывало, выключат, греешь её в кастрюлях, у них ручки металлические, постоянно надо тряпкой за ручки хватать, чтобы не обжечься, а плиту-то не выключаешь, потому что сейчас добежишь до ванны, выльешь и опять будешь на этой же конфорке воду греть, а тряпку каждый раз рискуешь подпалить… В общем, жесть была, хорошо, что это в прошлом.
Ну, и чисто профессиональные свойства у кастрюль — в порядке. Всё, что готовили — всё отлично, никаких проблем, вкус и аромат не портятся. Так что готовим с удовольствием, за безопасность нашего здоровья не переживаем.
Всем советую!
  • Процент уникальности ответа:
  • Процент уникальности анонса ответа:



написать комментарий
*Имя*e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля