Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Супер-гонки Мегатрек» на сайте
Почувствуйте себя дизайнером, строителем и гонщиком сразу

| Отзыв к | Супер-гонки Мегатрек |
| Достоинства | С трассой интересно играть, все детали разных цветов, собрать можно по-разному. Все светится в темноте, к машинке прилагаются наклейки. |
| Недостатки | Не обнаружили. |
Купила этот набор для племянницы, любит она у нас с машинками играть. Опробовали в деле в тот же день, оказалось увлекательно.
Изначально в коробочке разноцветные блоки дороги, машинка без батарейки и набор наклеек. Трасса состоит из небольших деталек, хоть сначала они и разделены по цветам, но рассоединить можно в любом месте. При должной упорстве и терпении, они могут хоть каждая разных цветов быть. Но так делать очень муторно, поэтому при мне играли с повторениями цветов. Вообще это даже удобно. Можно построить несколько одноцветных трасс, устроить на них и под ними всякие препятствия, а цвет будет показателем сложности. Мы с племянницей так и делали. Сначала ей было трудновато соединять детали, но потом наловчилась, стало получаться быстрее, чем у меня.
Машинка с подсветкой, по дороге едет ровно, не слетает с нее. Наклеек реально много, можно хоть весь транспорт обклеить и еще останется. Называется, почувствуй себя дизайнером.
Самое прикольное в этой игрушке то, что она светится в темноте! Сначала надо зарядить на солнце, а после в темноте интересней играть вдвойне. Особенно желтая часть ярко светится. Стала лучше понимать. почему племянница так любит машинки. Покупала на теледиректе, видела там еще дополнение к этой гонке с интересным виражом, уже знаю, что буду дарить на следующий праздник.
Изображения к отзыву: