Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Блендер Bosch MSM 88190» на сайте

Блендер для смузи Bosch

(alena.1970) Елена

(alena.1970) Елена
Отзыв к Блендер Bosch MSM 88190
Достоинства скорость работы, много разных полезных функций
Недостатки маленькие объёмы стаканов, занимает много места
Приготовление пищи, особенно полезной, требует иногда много времени. Поэтому чем больше разной техники на кухне, тем быстрее и качественней можно приготовить пищу.
Для меня большим помощником стала данная модель. Приобретала я её для приготовления смузи. Хотелось купить технику уже известного мне производителя, чтобы быть уверенной в её надёжности, простую в использовании, без особого шума при работе.
Цвет оказался не маркий. Весь набор пластиковый весит 2,5 кг. Нужна отдельная полка для размещения, так как не предусмотрено компактное хранение.
Скоростей 12 вариантов и высокоскоростной режим турбо, регулируется очень легко. Мощность 800 W. Есть специальные ножи, которыми можно измельчать даже лед, несколько насадок для разных вариантов смешивания. Есть три емкости для продуктов и разных видов работ, меняй только насадки. Один из стаканов снабжен герметичной крышкой, что удобно для хранения в холодильнике.
Коктейли получаются очень быстро даже при добавлении орехов и зелени. Хорошо работает измельчитель, но для жёсткого мяса я его не использую. Готовлю только куриный фарш. Часто применяю тёрку для моркови и шинковку для капусты. Полезной оказалась насадка для резки ломтиками. С удовольствием моя семья принимает  приготовленные с помощью блендера супы-пюре.