Отличный магазин, такой я бы рекомендовал всем!

(dmitrienkoyra) Юрий

(dmitrienkoyra) Юрий
Отзыв к: Майнингшоп, miningshop.ru
Достоинства: Приемлемая цена, качественный товар
Недостатки: Такого нет

Привет всем! Просто не могу не написать благодарность! Купил месяц назад майнинг-ферму. Сейчас каждодневный доход и растет с каждым днем)) Ранее у меня получалось только лишь работать за сущие копейки, которые сейчас переросли в нормальный заработок. Поэтому даже появились мысли об уходе из своей работы. Времени работа занимает слишком много, лучше бы мне кажется потратить это время на усовершенствование майнинг-заработка. Тем более я смотрю на сегодняшний день, майнеры неплохо получают. Особенно те майнеры, которые с умом подошли к данному вопросу, а не просто так как я на баннеры клацают) Да и сам биткоин и осталшьные криптовалюты не могу, не радовать. Их средняя стоимость растет и даже если падает в цене, все равно быстро отыграют свои позиции. Поэтому я пока что на биткоине, но в скором времени думаю переключиться еще на минимум 10 криптовалют. Заработок должен быть объективным и максимально по всем направлениеям. Поэтому и нужно подключать все, что только возможно. Очень много появляется новых криптовалют. Я даже слежу за новыми и просто по несколько каждый день. Очень доволен и хочу всем остальным порекомендовать. От меня низкий поклон за качественное оборудование)
  • Процент уникальности ответа:
  • Процент уникальности анонса ответа:

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: