Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Таймлес. Рубиновая книга» на сайте

Прекрасная книга и достойна прочтения

(al ina) Alina

(al ina) Alina
Отзыв к "Таймлес. Рубиновая книга"
Достоинства Очень интересный и закрученный сюжет.
Недостатки Недостатки я не выяснила.
Сейчас пойдет речь о бестселлере "Таймлесс. Рубиновая книга". Я очень рада,что приобрела ее. Сначала я не захотела ее читать..Мне было нечего делать, но решила дать ей второй шанс и... Эта книга была прочитана через пару дней.
В этом романе говорится о том, что существует ген путешественника во времени. Гвендолин, главная героиня, узнает случайным образом, что он достается ей. Вообщем, вам следует почитать, что бы полностью погрузится в этот мир.
Я считаю огромным плюсом, что автор пишет эту книгу от первогои лица.Читаешь, будто это личный дневник главной гроини.
В этой книги есть: приключения, фантастика, романтика...Есть еще одна книга-трилогия Керстин Гир "Зильбер". Так вот, они чем-то похоже, но не по сюжету.
Так же , по этой книги сняли фильм. Книга намного лучше, так что прочтите сначала ее.
Итак, Книга "Таймлесс" однозначно достойна Вашего прочтения. Это книга больше подходит от 12 до 18 лет. Но мне кажется, что ее будет интересно читать и в 20, в 21 и так далее. Я ниразу не пожалела , что прочла ее. Может быть в будущем даже перечитаю. В этой трилогии (имея в в иду нетолько первую часть) можно даже всплакнуть. Лично, я так и сделал по правде говоря. Если бы я давала оценку по десятибальной шкале, было где-то 9,5/10. Удачного прочтения!