Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Зильбер. Третий дневник сновидений» на сайте

Очень хорошая книга для подросткового чтения

(al ina) Alina

(al ina) Alina
Отзыв к "Зильбер. Третий дневник сновидений"
Достоинства Захватывающая и интересная
Недостатки Иногда может немного надоесть
Сегодня хочу написать отзыв на книгу немецкой писательницы Керстин Гир.  И это - "Зильбер. Третий дневник сноведеий."
Книга больше подходит подросткам. В третий части мы наконец-то узнаем, кто был Леди Тайной и другие загадки.
Достоинства этой книги в том, что ее достаточно легко читать. Действие описывается с первого лица, что мне очень нравится,т.к. героиня может описать свои чувства, эмоции и полностью раскрыться читателю. В этой книги есть приключение, романтика. Есть даже иногда детективные линии. Это не похоже на какаю-то фантастику , как с инопланетянами и прочее. Автор так написал этот роман, будто это происходит по-настоящему.
Значительных минусов я вообще не заметила. Только хочу упоминуть, что где-то в середине нет каких-то неожиданных поворотов. Не бойтесь! Главное не переставайте читать книгу, потому что вскоре неожиданные повороты появятся.
Что могу сказать в итоге, книга достойна к прочтению. Тем более если вы прочитали две предыдущих, вам неприменно будет интересно узнать, чем все закончится. И еще.. Вынаконец-то узнаете,  кто такая Леди Тайна! Я, например, уже с самого начала стала думать кто это может быть. Я не буду пожалуй спойлерить. Лучше сами начните читать и узнаете все подробности мира сновидений.