Красивый сервиз на 6 человек

| Отзыв к: | Чайный сервиз "Русские традиции" |
| Достоинства: | Красивый рисунок, хватает на шесть человек |
| Недостатки: | Не обнаружил |
Жене приглянулся чайный сервиз с жостовскими мотивами на сайте Теледирект.
А мне, в свою очередь, давно хотелось опробовать заказ через интернет-магазины, это был мой первый заказ. В целом — результат себя оправдал.
Доставили курьером довольно быстро (не Почтой России же, ха-ха). Жена довольна, рисунок красивый. Всё время говорит, что как у бабушки)))
Написано, что сделаны из ударопрочного стекла — не могу пока подтвердить, но если разобьём — напишу)
В посудомоечной машине мыли, всё хорошо.
Отдельно хочется добавить, что это идеальный вариант для чаепития с гостями. В комплекте шесть чашек и шесть блюдец, нам хватало на двоих с женой и мы ещё четверых гостей с этим набором приняли. И самое замечательное — это, конечно, то, что этот комплект посуды — очень красивый и по-настоящему праздничный. Все наши гости каждый раз спрашивают, где мы такой сервиз купили и смотрят завистливыми взглядами :) Но нам не жалко хорошего совета. Будет приятно приехать в гости и увидеть, что кто-то пользуется таким же набором, как и мы. Ну, и помимо того, он просто красивый, поэтому из него будет приятно пить чай, даже если этот набор посуды не нашим будет.
Доволен приобретением. Всем пользователям интернета рекомендуем, не только нашим друзьям :)
- Процент уникальности ответа:
- Процент уникальности анонса ответа: