Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Кэшбери» на сайте

Микрофинансирование и выгодные инвестиции

(vasy_mail) Dmitrii

(vasy_mail) Dmitrii
Отзыв к Кэшбери (cashbery.com)
Достоинства платит, прибыльно, надежно
Недостатки я не находил, да и не искал
О системе микрофинансирования и заработка на этом я слышал уже достаточно давно. Я изначально понимал, что вкладывание денег в любую финансвую схему это рискованное мероприятие. Только вот степень риска бывает разная, а следовательно и то, что получу я свои деньги назад с при былью или не получу ничего. Кэшбери предлагает адекватный размер риска и при этом эта финансовая система сохраняет для выплат достаточно комфортный процент. Наконец, вложился я в эту компании в феврале 2018 года. И уже близок к тому, чтобы отбить всё тело вложенного в эту систему депозита и пойти в стабильный плюс. На основании чего я могу быть уверенным, что эта организация мне будет выплачивать процент? всё очень просто.Эта не просто очередной хайп-проект с большими амбициями за которыми, зачастую, ничего не стоит. Кэшбери реально зарабатывает деньги с помощью того, что даёт большому количеству людей микрокредиты. Я не думаю, что в скором времени появится много людей, которые враз разбогатеют и им больше не потребуются кредиты. Поэтому за этой компанией стоит реальный доход - доход построенный на возвращении процентов с выданных кредитов. А значит и деньги есть.

Теперь по работе внутри кабинета системы. тут вообще всё просто и понятно. в системе есть три счёта: для вывода денег, для ввода (чтобы пополнять тело депозита), и, соответственно, партнёрский счёт. В принципе, на начальных порах достаточно пользоваться счетами Ввода и Вывода средств. Но, освоившись, необходимо разобраться с Партнёрским счётом, потому что через этот счёт при операции с деньгами с Вас не будет взиматься комиссия, и деньги будут перераспределяться между участниками системы. Ну и соответственно в системе того, кто приводит туда участников называют словом Наставник. Этот человек, который Вас привёл сюда, в эту систему и через него, на первых порах, вы будете получать деньги по партнёрскому счёту. Затем, Вы сами сможете уже стать Наставником и привести своих подопечных и получать за это свой процент денежного вознаграждения. Но, повторюсь, основной всё же упор здесь делается на инвестициях. Это важно понимать и не считать эту систему неким аналогом сетевого маркетинга. Да, в этой системе задействованы плюсы сетевого маркетинга - есть система Наставничества - но основной упор делается на инвестиционную составляющую.

Подводя итог всему вышесказанному хочу отметить, что Кэшбери это отличный сейчас финансовый инструмент для вложения, который имеет реальную составляющую - у него есть реальные деньги, которые выКдаются в виде микрокредита. Сейчас ещё есть время, я думаю, чтобы вступить в эту финансовую тему и получать свою прибыль.