Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Liqui Moly Антифрикционная присадка в мотор и трансмиссионно» на сайте
Производитель вангует долгую жизнь двигателя

| Отзыв к | Liqui Moly Антифрикционная присадка в мотор и трансмиссионное масло CeraTec (0,3л) |
| Достоинства | Хорошая фирма, чуть упал расход, стал тише мотор |
| Недостатки | Не нашел пока |
Никогда раньше не использовал присадки, впрочем как и не имел двигателей от ВАГ, как я понимаю одно с другим прекрасно связано, т.к. ШПГ на 2,0 как известно не очень удачное и случаются с ним проблемы, а мне очень этого хочелось. Проехал тысяс 10 и решил использовать присадку вместе с хорошим НЕМЕЦКИМ маслом 5w40. Почитал отзывы на Оил клубе и форумах, все заявляют о чудодейственных свойствах этой жижи, чуда мне не нужно, а чтобы мотор просто жил не тужил очень даже хочется. Проехал уже тысячи две после замены масла, что могу сказать, с утра был на холодную неприятный звук первые секунд 10 - ушел. По ощущениям мотор стал мягче работать (тише так точно), не знаю как это связано с заменой масла и присадкой но снизился расход хоть и на чуть-чуть, но рано утверждать слишком мало на ней езжу. Но в целом доволен, надеюсь миф о ВАГОВСКИХ моторах меня не коснется, ну и теперь к моему "сексуальному" набору прибавился еще и кератек