Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Шампунь Ромашковый для всех типов волос фирмы BIELITA» на сайте

Любимый шампунь для волос

(alena.1970) Елена

(alena.1970) Елена
Отзыв к Шампунь Ромашковый для всех типов волос фирмы BIELITA
Достоинства цена, качество, натуральный состав
Недостатки не обнаружила
Сегодня для нас не существует проблемы купить очищающее средство для волос. Любой может его найти по своему кошельку. Есть и дорогие известных производителей и дешёвые малоизвестные. Важно выбрать именно то, что подходит только для Вас.
Я отдаю предпочтение тем производителям, которые используют натуральные компоненты, они полезны для организма, не вызывают аллергии. В данном случае в состав входит экстракт ромашки, который известен ещё со времён наших прабабушек как осветляющий, создающий золотой оттенок и обладающий противовоспалительными свойствами. Помогает бороться с последствиями пересушенной кожи - перхотью. Также этому способствует аллантоин, который успокаивает и способствует восстановлению тканей. Кокобетаин - увлажнитель из кокоса,  очищает, придаёт воздушность, нежность волосам. В итоге получился легкий, по-своему теплый и нежный продукт, чудесно улучшающий качество ваших волос.
Приятный запах, эстетичная упаковка. Цена за 500мл -1,5$.
Помогает при систематическом применении. Я использую в комплексе с  бальзамом-кондиционером той же фирмы. Результат замечательный.