Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Гель для стирки Nature Clean нейтральный» на сайте

Средство, которое идеально подходит для стирки детских вещей

(wuffye) Евгения

(wuffye) Евгения
Отзыв к Гель для стирки Nature Clean нейтральный
Достоинства натуральное, без запаха, не вызывает раздражение или аллергические реакции
Недостатки пока таковые выделить не могу

Детским порошкам я как-то не особо доверяю, все эти красочные упаковки и супер-составы только отталкивают меня, да и был неприятный опыт, когда якобы гипоаллергенный порошок вызвал волдыри по всему телу у годовалого ребенка! Паника была страшная!

Поэтому с тех пор я покупаю для стирки детских вещей нейтральный гель (не порошок!), чтобы ничего никуда не забивалось и не приводило ни к каким последствиям. Пробовала разные средства, но некоторые слишком концентрированные, некоторые жутко дорогие. Пока остановила свой выбор на nature clean (в аллергодоме он стоил 988 рублей при последнем моем заказе).

Бутылка с удобной мерной крышкой и с удобным горлышком. Стираю только детские вещи, поэтому расход небольшой, думаю еще месяца на 2 хватит.

Гель абсолютно без запаха, на этикетке написано, что не содержит фосфатов, сульфатов, энзимов, оптических отбеливателей, синтетических ароматизаторов и красителей, 99,9% натуральных ингредиентов. Словом, для детей – идеально.

Я никаких противопоказаний не вижу, гель и правда очень хороший, я очень довольна покупкой. Вещи не выцветают, отстирываются от всего, при этом я спокойна за здоровье ребенка. И подходит для всех типов тканей. Рекомендую.