Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Кэшбери» на сайте

Выгодное направление для вложений

(Lyova) Lyova

(Lyova) Lyova
Отзыв к Кэшбери (cashbery.com)
Достоинства достоинств много
Недостатки почему-то не обнаружил
Вот уже несколько лет я являюсь инвестором холдинга Кэшбери, меня в него привел брат, я же так же привел несколько своих знакомы и, кстати, получаю от них хорошие партнерские отчисления. Но не от партнерских отчислений тут идет основная прибыль, а от кредитования бизнеса и физиков.

Какие преимущества инвестирования в Кэшбери?
  • высокая процентная ставка по вкладу. Инвестируя, можно получить до 600 процентов годовых. Такие проценты не дает ни один банк, ни одна микрокредитная организация, которая принимает инвестиции в кредитование;
  • тут предоставляется постоянный мониторинг доходности, то есть вы можете в своем личном кабинете постоянно следить за доходом, который ежедневно начисляется вам;
  • большой выбор тарифов, среди которых вы можете подобрать оптимальный для себя;
  • комания так же предоставляет страхование и имеет ряд сертификатов. При осуществлении вложения подписание договора обязательно.
Это было немного общей информации, а теперь расскажу о своем мнении.

В компанию cashbery.com я пришел, уже зная, что она работает. Не даром она существует и успешно развивается уже более 7 лет. Сделал свой первый вклад, спустя 300 дней вывел его со значительным бонусом. Мне понравилось и я стал рекомендовать сервис, привлекая людей в свою команду и, естественно, делясь партнерской ссылкой.

Система работает прозрачно, делая вклад, вы не просто получаете постоянное начисление денег на внутренний баланс, но и постоянно следите за отчетностью, которая показывает займы и возвраты, в общем, у вас есть возможность наблюдать за тем, откуда идет прирость вашего капитала.

В июне компания выпустила собственную криптовалюту под названием CashberyCoin, я так же купил ее. Вышла она ограниченным тиражом и в течении двух недель уже разошлась по рукам инвесторов. Я так же успел купить и с тех пор она значительно выросла в цене, уведичив мои вложения.

Сотрудничеством с компание я доволен. Решил углубиться в заработок с ее помощью, так как тема это высокодоходная.