Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Комплект от комаров детский Бэби Дэта» на сайте

Спасение от комаров для малышей

(svetik0209) Светлана

(svetik0209) Светлана
Отзыв к Комплект от комаров детский Бэби Дэта
Достоинства Не вызывает аллергии, быстро избавляет от комаров, без запаха
Недостатки Быстро заканчивается, не помогает с открытым балконом, только с открытой форточкой
У нас маленький ребенок и с наступлением лета, как обычно начали летать комары. Пластинки от комаров, которые сейчас все используют, при детях ставить нельзя, так как может быть аллергия. К сожалению большинство детских средств идут только от 3-х лет. А те которые расчитаны на меньший возраст в магазине в наличие не найдешь. Мы всю голову сломали, и с комарами нельзя, ребенок утром просыпается весь искуссанный, и пользоваться средствами страшно, вдруг нанесем вред здоровью. Решили мы все таки на свой страх и риск попробовать средство от комаров, которое идет с 3-х лет. Выбрали комплект от комаров для детской комнаты Бэби Дэта без запаха, в набор которого входит жидкостный флакон + фумитатор с поворотной вилкой. В инструкции указано, что устанавливать фумитатор не ближе 2 метров от кроватки ребенка, у меня выходило всего где-то 1,5 метра, но деваться некуда поставила. Первую ночь я вообще не спала, все подходила к ребенку, слушала, нормальное ли дыхание. Но, к счастью, все прошло хорошо, спали спокойно и обошлись без всяких укусов. Теперь начала пользоваться данным средством ежедневно. Единственный минус, что они не действуют с открытым балконом, только с открытой форточкой, но этого я считаю достаточно. А если вообще все закрыто, то достаточно поддержать средство 15 минут и все комаров как не бывало. Хватает жидкости примерно на неделю, если фумитатор стоит всю ночь включенный, это где-то по часов 10, хотя производитель обещает 45 ночей. Но средство недорогое, можно позволить приобретать каждую неделю, не дороже пластинок, тем более, что заменять можно только сам флакон с жидкостью, фумитатор остается прежний. Также очень удобно, что у фумитатора вилка поворачивается в обе стороны, в зависимости от того, как у вас расположена розетка вертикально или горизонтально.