Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ягэ.рф сервис подготовки к ЕГЭ и ОГЭ» на сайте
Помощь выпускнику - подработка для мамы

| Отзыв к | ягэ.рф сервис подготовки к ЕГЭ и ОГЭ |
| Достоинства | помощь и подработка |
| Недостатки | не имеется их вовсе |
Уже после того, как с ребенком прошли курс "Я готов к экзамену" (ЯГЭ.рф), узнала, что можно не только получать знания с помощью сервиса, но и заработать на нем. Я с энтузиазмом взялась за дело, потому что на собственном опыте убедилась в эффективности мероприятия.
Сначала предложила воспользоваться площадкой знакомым мамам будущих выпускников. Очень часто приходилось слышать о том, что нужно нанимать репетитора или идти на курсы, потому что лишних знаний накануне экзаменов не бывает. Я воспользовалась служебным положением члена родительского комитета и на одном из общешкольных собраний внесла предложение по использованию сервиса.
Рассказала особенности, о том, что есть пробный бесплатный вариант.
Очень многие родители восприняли идею с воодушевлением. Я, как посредник, предложила всем желающим приобрести полный курс со скидкой. Естественно, люди согласились.
В настоящее время ко мне подходят уже другие родители. Дала объявление в газету. Народ откликнулся и довольно активно. Объясняю, что сама пользовалась когда-то сервисом. Тем, кто ведет друга, даю дополнительную скидку. Спрос есть. Особенно активный он перед ЕГЭ. Мне особенно приятно, что я и людям помогаю, и бонусы зарабатываю и все это благодаря ЯГЭ.
Рассказала особенности, о том, что есть пробный бесплатный вариант.