Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ЯГЭ заработок на франшизе» на сайте

Прибыльное и хорошее дело

(Lyova) Lyova

(Lyova) Lyova
Отзыв к ЯГЭ заработок на франшизе (franch-yage.ru)
Достоинства прибыльно и нет конкурентов
Недостатки я таких просто не вижу
Я давно искал для себя направление деятельности и долго не мог определиться с тем, какому именно направлению отдать предпочтение. Хотел было вложить в инвестирование, которое мне так навязывал знакомый, но мой собственный опыт говорит о том, что просто вкладывая и ничего не делая можно заработать, а можно все потерять. Вот поэтому я решил не вкладывать средства в инвестиционную компанию, а зарабатывать собственным трудом.

Заработок на франшизе ЯГЭ мне предложила Всемирная паутина. Я изучил информацию на сайте franch-yage.ru, именно он представляет этот вид заработка в сети, я представил себе перспективы и обрисовал у себя в голове бизнесс-план.

Сама франшиза не дорогая, ее стоимость составляет 175000 в год, в сети предложения можно найти и дороже. Что причтно, так это то, что покупая франшизу, я становлюсь монополистом в своем городе, а если учесть то, что живу я в Екатеринбурге, у меня не поле деятельности, а полигон - работай - не хочу!

Купил в аккурат к концу учебного года и отбил в значительной мере и преумножил вложенный капитал. Сначала торговал сам, а после нашел нескольких дилеров, которые мне помогают в торговле за определенное вознаграждение.

Только в первую неделю мне удалось реализовать более сотни пакетов доступов, а уж сколько отдельных доступов к предметам, а один-то доступ к предмету стоит 999 рублей. ЯГЭ - удобный способ подготовится в ЕГЭ и ОГЭ. Рекомендую этот бизнес, однозначно.

1 комментарий

• Ольга
    3 Июля 2018, 14:53
    Заработать на франшизе конечно можно, тем более, что доходность от ЯГЭ очень высокая. Проблема состоит в другом, сможет ли каждый кто возьмется за это дело, реализовать его. Необходимо донести до человека все достоинства этого сервиса иначе его просто не купят и заработать не получится. Я думаю прежде браться за этот бизнес нужно объективно оценить свои возможности.