Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ЯГЭ заработок на франшизе» на сайте
Вышла на чистый доход через 2,5 месяца

| Отзыв к | ЯГЭ заработок на франшизе (franch-yage.ru) |
| Достоинства | Уникальность Прекрасная возможность заработка |
| Недостатки | Нет таковых |
В общем, один мой знакомый предложил купил франшизу ЯГЭ, потому что сам довольно успешно на этом зарабатывает. Если честно, я не сразу поняла, что это собственно такое, просто занималась совершенно другим, но, иметь независимость очень хотелось. Он молодец, детально мне рассказал, как это всё делается. В общем, вместе с ним мы стали посещать учебные заведения и рассказывать об образововательном продукте, который помогает школьникам стопроцентно сдать ЕГЭ, просто так называемая схема настолько идеальна и продумана, что пробелы в знаниях заполняются автоматически, это как бы симбиоз обучения и проверки своих знаний, ничего подобного ранее придумано не было. Ну и самое главное, предметы представлены все, которые могут иметь место.
Если честно, я думала, что у меня ничего не получится, а вот у знакомого язык подвязан, так педагоги махом подключались к идее, как никак сами переживаются за своих ребят. Там и родители от радости прыгают, да и сами ученики подтягиваются. В общем, я поняла, тема хорошая, просто нужно хорошо уметь обяснять людям, что она собой представляет. Сначала у меня стали покупать просто предметы, люди видимо просто присматривались, что вполне нормально. Большим удивлением стало то, что потом мне стали сами звонить, и речь уже шла о комплектах, а это уже совсем другие деньги. В итоге, за 2,5 месяца работы я вышла на 100% доход. Кстати, купила то я франшзу по акции, цена вопроса составила 510 тысяч рублей. Вот и посчитайте сами, что к чему.
Деньги это хорошо, сейчас у меня с ними проблем вообще нет. Но, больше всего душу грееет то, что я пользу людям приношу, благодаря данному учебному продукту можно стопроцентно сдать экзамены, умные люди это в лет понимают. В общем так, вам предоставляется прекрасная возможность заработать благим путем. Риска абсолютно никакого, да и конкуренции пока нет.

2 комментария
3 Июля 2018, 17:11