Единственные что мне подошли

| Отзыв к: | Солнцезащитные очки Ray Ban |
| Достоинства: | Отличная модель. |
| Недостатки: | Для меня их нету |
Лето это пора жары и солнца , если не носить солнцезащитные очки мы начинаем сильно морщиться, и от этого сильно быстро появляются мимические морщины возле глаз которые называют гусиными лапками.
Потому что бы этого не случилось нужно увлажнять кожу лица, и носить солнцезащитные очки.
У меня всегда была проблема с выбором солнцезащитных очков, мне они попросту не подходили, сколько я их не мерила.
Особенно обидно когда форма очков просто безумно нравится, а одеваешь, не подходят никак.
Так я ходила два лета без очков, но в этом году решила любой ценой я куплю себе очки, обойду все магазины, но я это сделаю.
Вот я с таким боевым настроем пошла в супермаркет там есть отделение очков.
Перемерила очень много разных вариантов, не подходили и практически в конце я нашла эти очки.
Они мне очень понравились по своей моделе, они вроде и простые но какие то особенные.
Я их одела и поняла что даже неплохо, и они достаточно удобные, кроме того они мне достались по акции всего за 175 гривен, это половина их цены.
Такая модель Ray Ban подойдет многим они уникальные, и выглядят отлично и защищают хорошо от солнечных лучей.
Я очень довольна что наконец то я нашла свои очки, думаю они мне прослужат много лет.

- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 72.2%