Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «La Chance» на сайте

Хорошее место для всех

(Natalinn2009) Наталья

(Natalinn2009) Наталья
Отзыв к La Chance - сеть салонов лазерной эпиляции
Достоинства Очень много плюсов
Недостатки мною не обнаружены
 Я была в салоне La Chanceна прошлой неделе -  на процедуре эпиляции рук . Посоветовала мне сюда обратиться моя лучшая подруга - которая тоже была там на нескольких процедурах и осталась от них в полном восторге. Мне понравилась доступная цена, предлогаемый перечень процедур и удобное и близкое расположение. Позвонили, записали на удобное для меня время ( что происходит не во всех салонах подобного уровня) и я пришла на процедуру. Сразу же понравилась уютная и комфортная атмосфера, девочки на рецепшен встретили и даже угостили чаем))), за что им отдельное , боооольшое - спасибо))))) Очень понравилось у мастера Инны, все прошло быстро и безболезненно. Перед процедурой переживала, что будет больно и неприятно, а боль я переношу очень плохо. Но золотые руки Инны всё сделали на высшем уровне!!!!!!!!!!Всем советую! Я обязательно приду к ним еще не раз )))))))))) Кстати, я уже присмотрела для себя некоторые, волшебные ,процедуры - на оторые пойду на следующей неделе))))!!!! Рекомендую всем!!!!))) Девочки - если пойдёте - точно не пожалеете. Проверила - знаю)))