Отличное серебряное изделие

| Отзыв к: | Серебряная цепочка Нонна ювелирный завод Восток |
| Достоинства: | Красивое плетение. |
| Недостатки: | Для меня их нет |
Я сколько себя помню всегда любила серебро, и это не потому что у меня на золото нет денег, у меня были и золотые изделия но мне не нравились.
Серебро меня же дополняет, я комфортно себя чувствую в таких изделиях.
У меня была серебряная цепочка, но она была тоненькая, потому со временем порвалась.
Я долго жалела деньги на то что бы купить новую , но очень хотела , про что не раз говорила своему мужчине.
И тут у меня вчера было день рождения, он цепочку не подарил , но дал деньги что бы я ее себе купила.
Я с самого утра поехала в ювелирный магазин и практически сразу увидела эту цепочку.
Она была на вид именно такой как я хотела, средняя толщина и длина 50 см.
Серебро очень светлое , как раз такое как я люблю, 925 проба украинского производства, ювелирный завод Восток.
Цепочка выглядит достойно , вес ее 9 грамм с половиной, я заплатила за нее 755 гривен.
Цепочка сделана качественно, плетение Нонна является двойным плетением, потому оно и смотрится красиво, и по прочности очень крепкое.
Серебро очень благородный метал и он чувствует человека, если болеешь темнеет, выздоравливаешь светлеет, с золотом такого нет.
Если захотите купить себе качественную серебряную цепочку советую ювелирный завод Восток.
- Процент уникальности ответа: 94.1%
- Процент уникальности анонса ответа: 77.1%