Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Автотренер» на сайте
Учись, сдавай, практикуйся дома

| Отзыв к | Автотренер (autotrener.com) онлайн автошкола |
| Достоинства | удобный, простой, лицензированный |
| Недостатки | не имеется вообще |
Этой весной я сделала для себя достаточно интересное открытие в виде сервиса, который позволяет заменить обучение в реальной автошколе он-лайн обучением на дому. При этом его можно использовать не только как пособие для обучения, но и сдавать зачеты не выходя из дома, получая знания с помощью просмотра легкого, не навязчивого обучающего видео, в виде которого все преподностится.
Зашла на сайт autotrener.com п рекомендации знакомой, к своему великому удивлению нашла автошколу, в которую собралась поступать, среди тех, с которыми сервис сотрудничает.
После подачи документов прошла регистрацию в сервисе Автотренер, подала заявку на подключение к он-лайн образованию и стала получать уроки дома и сдавать зачеты, результаты которых передавались инструктору и ему сдавать их уже было не нужно.
Стоимость такого обучения составляет всего 1800 рублей. Для меня это не много, если учесть, что до ближайшей школы в моем слычае добираться пол часа на такси и по стоимости такие поезки туда-сюда выходят дороже.

Первый урок в Автотренер выходит пробным, но уже с его помощью можно оченить качество видео и доступность преподносимого материала.
Так же есть вкладка, которая позволяет попрактиковаться в изучении билетов

Прорешать их как с комментариями, так и без. Так же можно попробовать пройти экзамен на время.
Обучаться с сервисом мне понравилось. Я раньше срока обучения сдала все зачеты просто не выходя из дома и теперь практикуюсь в вождении, в конце месяца у меня экзамен.

Так же есть вкладка, которая позволяет попрактиковаться в изучении билетов