Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Бергер» на сайте

Как в детство вернулась :)

(Avry) Анна

(Avry) Анна
Отзыв к Бергер (Berger) проекторы
Достоинства Бесшумный, качественное изображение, немецкое качество, чистый звук, легко подключить
Недостатки Не обнаружила
Проэктор у меня ассоциируется с детством. Когда всей семьёй собираемся вечером выходного дня, вещаем ткань на стену, выключаем свет и смотрим фото на слайдах или сказки :) Представляете, как давно это было?
Я думала, что такие тёплые семейные вечера остались глубоко в прошлом. Ведь сейчас телевизоры, смартфоны и даже 3D очки!
Но нет, недавно мы созрели для покупки проектора, долго выбирали и остановились на BERGER SPV25DX. Высокие характеристики, бесшумный, с охлаждением. Во время работы не глючит, изображение не рябит и не прерывается. Очень понравилось то что он вообще бесшумный, нет раздражающего гудения и тарахтения. Звук чистый, изображение не плавает. Подключать его легко, разберёмся даже ребёнок.
 На проекторы бывают приятные скидки и акции, так что если подгадать момент для покупки, можно приобрести проектор от Бергер по очень низкой цене. От этого смотреть фильмы на нем будет ещё интереснее ;)
Теперь телевизор и смартфоны отошли на второй план, намного интереснее устроить домашний кинотеатр и смотреть любимые фильмы вместе.
Мы очень довольны приобретением, за 4 месяца использования не надоел. Даже собираться компанией за просмотром фильмов стало намного интереснее. Рекомендую!