Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Бергер» на сайте

Долго выбирали и наконец нашли

(NataliKlein) NataliKlein

(NataliKlein) NataliKlein
Отзыв к Бергер (Berger) проекторы
Достоинства Неплохая стоимость, небольшие размеры и вес, лампа не перегревается, нет излишнего шума, качественное изображение, много форматов прочтения, Wi-Fi и Bluetooth.
Недостатки Детей не оторвать от проектора.
К выбору проектора мы отнеслись очень скрупулезно, долго выбирали, искали, а все потому, что это такая вещь, которая должна соответствовать всем критериям выбора и быть качественной. О бренде Berger слышала очень неплохие отзывы от друзей, поэтому и присматривалась к ним в первую очередь. Но смотреть это одно, а пользоваться совсем другое. Только в процессе эксплуатации по - настоящему понимаешь чего не хватает, что не нравится. Не попробуешь - не поймешь. Нам рекомендовали взять модель Berger spv18dx. По стоимости нам проектор подходил, купили. Ну, а теперь что могу сказать, о нем как владелец. Сначала о плюсах. Проектор небольшой, его легко прибрать на полочку и не нужно выделять много места на полке, весит немного. Он не шумит, хорошая лампа, которая не перегревается во время просмотра. Разрешение видео вполне устраивает, поддержка видео разных форматов не нужно заморачиваться с конвертированием. По достоинству оценили такую функцию как коррекция искажений, нам пригодилась. "Плюшки" в виде Wi-Fi и Bluetooth работают. Из минусов с технической стороны ничего не обнаружено, только вот детей трудно оторвать от просмотра мультиков на большом экране. Ну, это уже скорее проблема родителей, чем проектора! К покупке рекомендую.