Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Экстракты для купания «ЗдравЛандия» на сайте

Отличный продукт, который радуем малышей и родителей

(Pionerka) Марина

(Pionerka) Марина
Отзыв к Экстракты для купания «ЗдравЛандия»
Достоинства недорого, есть эффект от применения, приятные ароматы
Недостатки Практически не обнаружила
Уже год покупаю экстракты от Здравландии. До этого не верила, что обычные ванны помогут решить многие проблемы. Посоветовала знакомая, которой я очень за это благодарна. Сейчас в нашем арсенале экстракты "Хвойный", "Сонные травы", "Чистая кожа". Раньше были "Неболейка", "Череда" и "Ромашка". В общем, мы перепробовали практически все продукты этого бренда. Отзывы только положительные! Кожа у нас все это время нежная и гладкая, ни каких дерматитов и потничек не было, сон наладился очень быстро, теперь (в год и 8 месяцев) полностью налаженный режим, ну и за всю зиму ни разу не заболели, несмотря на то, что в семье болели все взрослые. Где-то читала отзывы, что у средств очень резкий запах, похожий на химический. Ничего подобного! Нам очень нравятся ароматы экстрактов, особенно, "Хвойного", запах распространяется по всей квартире, а легкий аромат остается на коже. Средства не окрашивают ванну, слегка пенятся. Можно использовать экономно - достаточно одного, а то и половины колпачка на ванную. За такую цену это оптимальный срок использования по сравнению с другими брендами. Очень довольна! Буду рекомендовать своим знакомым-подружкам и продолжать пользоваться дальше.