Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Клубная карта «Спортмастер» на сайте

С ней покупать выгоднее

(Elen7) Elena

(Elen7) Elena
Отзыв к Клубная карта «Спортмастер»
Достоинства Выдается бесплатно; позволяет накапливать и получать по акциям бонусы; возможность купить вещь по скидке
Недостатки Бонусы имеют достаточно короткий срок годности; на определенные товары использовать нельзя; есть 3 вида бонусных карт и между ними довольно большой разрыв.
Пользуюсь бонусной картой с тех пор, как впервые совершила покупку в магазине Спортмастер. А было это более 10 лет назад.
Сначала у меня возникли трудности с накоплением бонусов: тогда при покупке выдавали бумажки с номером телефона, на который надо было послать смс то ли с номером карты, то ли еще с чем-то. Автоматически при покупке бонусы не начислялись. Помню, как несколько раз отправляла смс, но бонусов я не получала (узнавала об этом на кассе в магазине). Не знаю почему так.
В общем, я довольно редко посещала Спортмастер тогда.

Активнее ходить в магазин и пользоваться картой стала в последние лет 5, когда там появилась женская обувь Caterpillar, Merrell и др. Сейчас у меня серебряная карта. До золотой осталось совершить покупки примерно на 90 тысяч рублей. А чтобы получить серебряную карту, надо достичь отметки в 15 000 рублей. Это куда реальнее и быстрее, чем пытаться "допрыгнуть" до золотой, для которой нужно аж 150 т.р.
На кассе можно сообщить номер привязанного к карте телефона, если вдруг вы забыли ее дома. Приходит смс с кодом, который нужно назвать кассиру.

Бонусы выгоднее копить по акциям, когда за покупку от 1000 р. можно получить 2000 или 3000 бонусов, а не стандартные 50 по синей карте, 70 - по серебряной и 100 - по золотой. Ими можно оплатить только 30% от стоимости товара, даже если товар продается по скидке (суммируется магазинная скидка со скидкой по карте). Не распространяются бонусы лишь на товары с меткой "лучшая цена". Также ими нельзя воспользоваться в дисконт-магазинах Спортмастер. Правда, бонусы за покупку всё равно идут на карту.
На день рождения дарят 1000 бонусов, которые сгорают через месяц.
Самая выгодная покупка - это комбинирование магазинной скидки + карта.
Бонусы по акциям начисляются не сразу и даже не на следующий день, а через месяц-полтора. И "живут" такие бонусы совсем недолго. Спортмастер порой  специально под активирование акционных бонусов убирает скидки со всего товара, продавая вещи по полной цене. Очень хитрый шаг.
За количеством бонусов, сроками их сгорания легко следить на сайте Спортмастера в личном кабинете. Также приходят смс с бонусным отчетом, что тоже удобно.